特域冷水机用于实验室设备冷却

来源:2020-11-18 20:33:07

K老师之前就在特域**上相中了冷水机CW-6200,想要用于实验室设备冷却。当课题确定下来后,立马就下了订单。 特域CW-6200这款冷水机的制冷量达到5100W,温控精度达±0.5℃,适用于大功率实验室设备冷却。
?K老师之前就在特域**上相中了冷水机CW-6200,想要用于实验室设备冷却。当课题确定下来后,立马就下了订单。

特域CW-6200这款冷水机的制冷量达到5100W,温控精度达±0.5℃,适用于大功率实验室设备冷却。

据了解k老师是看到周边高校实验室都在使用特域(S&A)品牌冷水机,并询问各高校使用效果后,就确定购买特域(S&A)品牌冷水机。特域知道后,惊叹品牌的影响力像春风一样吹向每一个角落。

感谢客户对特域的支持和信任。

了解更多特域冷水机应用案例:http://www.teyu.com.cn/xingyeyingyong.shtml

图片地址:http://www.teyu.com.cn/UploadFiles/Others/CW6200_14.jpg

?
特域冷水机用于实验室设备冷却 投稿:
智能客服系统开发 http://www.easyliao.com/
远知资讯网