《下一站是幸福》疑剽窃日剧 编剧发文这样回应

来源:2020-11-16 19:23:56

下一站是幸福

新浪文娱讯 1月28日,针对有网友发文称电视剧《下一站是幸福》有剽窃日剧《今天不上班》的嫌疑,《下一站是幸福》的编剧发文对此回应称要是有人觉得该剧哪个局部有剽窃嫌疑,请纵情做调色盘来比照,要是做不出就请删博。

近日,有网友发文表示最近正在热播的电视剧《下一站是幸福》的角色设定与日剧《今天不上班》的很类似,评论区更有网友直指该剧有剽窃和融梗的嫌疑。1月28日,《下一站是幸福》的编剧在微博发文对此停止回应,她表示“不用拉出‘某些网友\\’,要是某些人觉得我们的剧剽窃哪个日剧或韩剧,或者像谁,请纵情的做调色盘,台词、人物关系或者画面都能够比照,纵情做,别客气。做不出来你就删博,别恶心人。”同时她也对剽窃行为表达了本人厌恶的态度:“我们的目的是分歧的,剽窃狗必死。”随后她也在评论区回复网友的评论表示“污蔑剽窃我曾阅历过,这是我的雷区,比拟敏感,所以要严肃阐明一下。”


咸阳租房网 https://xy.c21.com.cn/
远知资讯网