国民铁哥们王彦霖表情包走红?王彦霖是千金女贼的石头?(1)

来源:2020-11-18 19:35:29

  国民铁哥们王彦霖表情包走红?王彦霖是千金女贼的石头?

  《无心法师》近日热播,除了惊险的除邪情节,剧中的鲜肉演员也是一大亮点。除男女主演被赞与原著角色贴切外,王彦霖饰演的“顾大人”也“惊艳”了观众,网友直呼他“浑身上下都是戏”,是“传说中自带BGM的男人”,还被网友截图自制表情包,已经被玩坏的节,顾大人的神表情一夜爆红。

  新生代演员王彦霖曾在《千金女贼》中饰演黑帮大哥“石头”,是个有情有义的冷峻角色。此次,王彦霖挑战新戏路,在《无心法师》中化身蠢萌二的军阀大人,举手投足,皆带喜感。由于剧中无心和月牙的恋情颇为虐心,且捉妖除邪情节气氛紧张,王彦霖无疑是戏中的喜感担当,“来负责搞笑的”。

  据悉,《无心法师》作为季播剧每周一至二0:00更新1集,网友们纷纷表示“看不够”,期待除邪小组更精彩的冒险,也期待“顾大人”王彦霖展现更多的喜剧才华。下面小编搜集了顾大人的绝世美照,表情包送上,拿好不谢~ [ 1 ]
哈佛大学留学申请条件 http://www.topsedu.com/

远知资讯网