《大明风华》王学圻“下线”观众不舍

来源:2020-11-19 20:36:16

王学圻饰演的朱棣(剧照)

作为一部跨年剧,正在热播的《大明风华》惹起普遍热议。其中,饰演明成祖朱棣的王学圻由于收放自若的演技遭到观众热捧。前晚,朱棣这个角色下线,让网友大呼“泪奔”“不舍”。而王学圻则经过微博表示,这部剧是“很过瘾的一趟旅程”。

王学圻在《大明风华》中的扮演,将明成祖演绎得丝丝入扣。有网友称:“王学圻教师饰演的朱棣,真实、自然、有谋略。”“王学圻和梁冠华两个老戏骨,扮演一对非典型皇家父子:父亲朱棣霸道强势,善用手腕;儿子朱高炽实质忠厚宽仁,在父亲面前唯命是从……两人的对手戏甚是美观。”

前晚的剧情中,朱棣在缓缓的落日下辞别观众,这一幕让网友打动不舍,“用落日比喻朱棣离去,的确起到了渲染气氛的效果”。关于角色的下线,王学圻表示:“《大明风华》是很过瘾的一趟旅程!遇到《大明风华》这样生动的好剧本,荣幸可以再现朱棣的传奇终身。”(记者 莫斯其格)


新闻发稿平台 http://www.mt.51228.net
远知资讯网