男人这样的自拍头像女人最讨厌

来源:2020-11-14 19:17:24

女人心里都会明白,男人并不是那么的知晓风趣,但是如果在网络上,女人看见一个男人的头像很奇葩,还是会从心底想掀翻桌子,把对方拉过来痛打一顿。男人也许会显得无辜,我又做错了什么?你怎么又不高兴了?好吧,一切竟然源于一张自拍头像!下面,不妨跟随三九小编透过女人心理与面相分析,看看女人喜欢的男人类型有哪些!

女人心理

女人们最讨厌男人哪些自拍头像

1.任何以厕所为背景的镜前自拍

也许你的颜值爆表,但是美人要有鲜花配的规则是亘古不变的,公共厕所不能反衬你的俊脸,它可能误给其他人传达一种【香喷喷,好吃看得见】的重口味误解。

虽然背景并不一定是豪奢住宅(当然如果有更好)但至少应该是可以起到与你的颜值搭调的效果。当看见这样一张以马桶作为背景的自拍的时候,女人大脑里其实充满了弹屏:我的天,这自信满满“被牛粪簇拥的男人花”是哪儿来的

2.不是所有和动物合照的男子都叫暖男

自从网络上发起了话题“暖男和他的小动物”,各种型男与猫狗等等的照片赢得了一致好评。好吧,有些男人会觉得,哦,女人就是喜欢这样的暖男啊,于是也在自拍头像上放上了动物,但事实上,并不是所有与动物合拍的男人都是暖男好嘛!

3.用帽子和墨镜遮脸的统统是嫌疑犯

女人喜欢有自信的男人,但是男人的审美情趣毕竟会与女人有所不同,有些男人觉得神秘感才是最主要的,于是带着帽子和眼睛,咔嚓……潇洒的一张自拍,好了,作为头像吧。但是女人看到这种头像时,只会联想到被警方追捕的逃犯!

4.“没有人”头像

也许你有艺术修养,也许你真的热爱照片中场景的一切,但是头像并不是体现你的修养和场景的时候!这样一张照片作为头像,再缩放到头像尺寸,主角基本可以忽略不计了。

5.旅行矬照

其实旅行是一件挺辛苦的事,穿了一天的旅行行头还想要保持“走一整天不磨,拍照留影不锉”更是难上加难。所以旅行照片也不是很好的头像选择。你的越野旅行装备不能为你的颜值加分,而旅途劳顿的沧桑更不是男子气概的代表。

6.别放大你的脸

我知道很多姑娘都喜欢自拍放大自己的脸,可是这不代表你也能这么做,姑娘们这样拍可以说者姑娘萌,嗲,纯,可是如果你把一个放大的脸作为作为头像,可能让看到你照片的姑娘整个人都感觉不好了。

7.别穿家居服

破产姐妹的编剧Whitney Cummings说:“不是我们女人喜欢男人穿制服,是我们喜欢有工作的男人,不然阿拉斯加的女人俱乐部里为什么男人都穿着制服而不是穿着睡衣手里拿着披萨。”


怡欣园 https://hanzhong.c21.com.cn/xiaoqu/136.html
远知资讯网