狗为什么喜欢追逐移动的物体

来源:2020-11-14 19:37:25

导语:对于较远的静止目标,狗往往看得不大清楚。但是对于移动着的目标,狗完全能够辨别。尤其是对高速移动的物体,它有一种迅速追赶的本能冲动。所以在牵狗出去散步时要特别留神,当发现快速移支的目标后,会突然追过去。

狗为什么喜欢追逐移动的物体

对于较远的静止目标,狗往往看得不大清楚。但是对于移动着的目标,狗完全能够辨别。尤其是对高速移动的物体,它有一种迅速追赶的本能冲动。所以在牵狗出去散步时要特别留神,当发现快速移支的目标后,会突然追过去。

下篇介绍:——1、下达命令时要明确 在狗狗下达命令的时候,不要含混不清,相同的命令用字要相同,比如同时让狗狗过来到身边,这回用过来!下回用到这边儿来!就会让狗狗胡涂。你不如把命令都只用一个来字代替。 2、命令不过于繁琐 命令不要太长,太复杂,简单明了更容易让狗


水漆品牌十大排名 http://www.chenyang.com/Service/wiki/gycy_bk/p_1038.html
远知资讯网