发朋友圈的霸气哲理说说

来源:2020-09-14 11:40:23

  1、当有人把你推倒了,不管多苦多累,也要站起来狠狠地还她一巴掌。

  2、你过的不开心的原因是即无法忍受目前的状态又没能力改变这一切。

  3、爱情就像鬼,相信的人多,看见的人少。

发朋友圈的霸气哲理说说

  4、相爱如饮酒,淡了无味,烈了伤喉。

  5、任何安慰都没有自己看得透彻来得奏效,所以别再难过了姑娘,明天还有好多路要走,好多坎要过,好多关要闯,好多照片要拍,好多衣服要买,好多美食要吃,好多地方要玩,好多时光要细数,所以乖乖闭上眼睛睡个觉,明天又是一条好汉。

  6、一个苦者找到一个和尚倾诉他的心事。他说:“我放不下一些事,放不下一些人。”和尚说:“没有什么东西是放不下的。”他说:“这些事和人我就偏偏放不下。”和尚让他拿着一个茶杯,然后就往里面倒热水,一直倒到水溢出来。苦者被烫到马上松开了手。和尚说:“这个世界上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就会放下。”

发朋友圈的霸气哲理说说

  7、把自己过得像王后,你才能吸引国王。你是怎么样的人,就会吸引什么样的人。

  8、跟生活玩,别太认真了,反正最终没谁能活着离开这场游戏。

  9、人生最遗憾的,莫过于轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。

发朋友圈的霸气哲理说说

  10、人生的第一百万很难赚,但后面的第一千万就容易得多。第一百万靠的是苦力和脑力,省吃俭用慢慢积累而成。后面的一千万,靠经验和资源,用钱赚钱,自然轻松得多。

  11、不会做人,再成功也是暂时的;做人成功,不成功也是暂时的。

  12、走了就别回来,我不是收破烂的。

发朋友圈的霸气哲理说说

  13、逢人只说三分话,不可全抛一片心。

  14、一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。

  15、记住,凡拥有梦想的人,他们都不做选择题,而只做证明题。


招生技巧 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
远知资讯网