受益于手机半导体业务 索尼第一财季扭亏为盈

来源:2020-09-14 11:03:45

  据国外媒体8月1日报道,日本索尼公司第一财政季度扭亏为盈,一改上年同期的亏损局面,受手机和半导体业务恢复盈利以及金融业务强劲表现提振。

  索尼1日公布,截至6月份的三个月实现净利润34.8亿日圆(合3,538万美元),上年同期为亏损246.4亿日圆。销售额增长13%,至1.712万亿日圆,营业利润增长近五倍至363.5亿日圆。

  当季业绩基本符合分析师的预期,此前接受汤森路透(Thomson Reuters)调查的分析师预计,索尼当季将实现净润40亿日圆,营业利润252.5亿日圆,收入1.637万亿日圆。

索尼第一财季扭亏为盈

  对于截至明年3月份的全财年,索尼表示维持500亿日圆净利润和2300亿日圆营业利润的预期不变,但将销售额预期上调5%,至7.9万亿日圆。


艺术培训管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
远知资讯网