貂绒毛衣放冰箱有用吗 起球怎么办

来源:2020-11-20 11:47:38

貂绒毛衣,虽然价格是比较昂贵的,但也会有掉毛的情况。貂绒毛衣放冰箱有用吗?貂绒毛衣起球怎么办?

貂绒毛衣是会掉毛的,所以有的人感到很苦恼。貂绒毛衣放冰箱有用吗?貂绒毛衣起球怎么办

貂绒毛衣放冰箱有用吗:

刚买来的100%貂绒毛衣表层都会有一层浮毛,掉毛现象很常见也很头疼,掉毛的时候不要用力拉扯毛毛,而是要在穿之前做一些防范措施,今天告诉大家一个不掉毛的小窍门:先用冷水将衣服浸透,然后取出压一压水,压到不是滴水成串的程度后,把毛衣用塑料袋装好,放进冰箱3天,然后拿出阴干,这样以后就都不会掉毛了。

貂绒毛衣是放进冰箱里面冷藏的,大家要记住哦,这个方法也同样适用兔毛、羊毛这些容易掉毛的材质。

貂绒毛衣起球怎么办:

貂绒毛衣的成分是尼龙和聚酯纤维。貂是一种很耐寒的动物,常年生活在新疆和哈尔克斯坦的天山上,山上常年积雪不化,其保暖系数是羊绒的4倍以上。貂绒是毛线市场一种新型的面料,通常是由貉子毛、兔毛.羊毛以及其他不同种类化纤材质混合纺织而成,而并非是毛皮动物水貂身上的绒毛。因此是冬季人们御寒的首选。

衣物出现起球现象之后,切忌用手生拉硬扯,正确的方法是在洗涤后用剪刀将起的绒球轻轻地剪下,在经过几次 洗涤之后,随着一些松散的纤维脱落,衣物的起 球现象是会逐渐消失的。 对局部较少的起球 ,可用手指轻轻拔去或用小剪刀剪去,用衣刷顺毛刷一下即可,对面积较大起球较多的,可先把羊毛衫平摊在平整的桌面上,用刷子按织物的针迹轻刷灰尘,拉直绷紧,用专用电动剃毛刀轻轻地垂直电吸,剃去小球。

好了,关于貂绒毛衣起球解决办法的介绍就到这里,貂绒毛衣放冰箱有用。


御芝林牌优韧集胶囊 http://www.yuzhl.com/
远知资讯网