一个苹果两个半

来源:2020-11-17 19:55:09

  春天来了,果实结满了果树,果树上有一个非常大的苹果,这个时候两条毛毛虫爬上了苹果,一个叫阿泥,一个叫阿乖。

  阿泥首先爬进了苹果的左半部分,阿乖爬进了苹果的右半部分,它们在苹果里给自己安了个家。

  “房间不够大。”阿泥一看。

  “客厅不够大。”阿乖一看。

  赶紧挖呀,赶紧挖,挖个更大的客厅,挖个更大的房间。它俩都在挖,哎哟,撞头了,这苹果还是不够大。

  “喂,这是我的房子,你抢我的房子干嘛。”阿泥说。

  “我倒是要问你,你抢我的房子干嘛。”阿乖说。

  它们俩吵架了,吵的声音够大,苹果被震得掉了下来,“扑通”,苹果一直在地上滚来滚去,当然阿泥阿乖的房子也在滚来滚去,突然苹果撞到一个石头上,这也是突然一撞。

  “崩”,苹果被撞破了,两条毛毛虫也被甩了出来,突然它们看到了一个棵梨子树上结了一个很大梨子,它们齐声喊:“这是我先看到的。”

  哈,还是一起住吧。于是它们俩一起爬到梨子树上,在那大梨子里安了个家。  (作者:光谷五小一(3)班 罗宇兰)


河北水漆品牌品牌 http://api.chenyang.com/chenyang/About/
远知资讯网